经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 130|回复: 0

锦辉品金:9.1喜迎金九银十,非农来临,黄金原油还会上涨吗?

[复制链接]
匿名  发表于 2017-9-1 07:36 |阅读模式
  大行情下能够生存下来的投资人,并不是那些最厉害的,也不是那些最聪明的,而是那些对变化作出快速反应的。如果错过太阳时你流了泪,那么你也要错过群星。业精于勤,荒于嬉,行成于思,毁于随。自视者不彰,自见者不明,处伐者无功,自矜者不长。物或恶之,故有道者不处也。不必羡慕别人,只需自己深扎根,必有枝叶繁茂的一天。投资中的博弈就是个圆,有的人走了几年也没有走出市场画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。心中的恐惧,永远比真正的危险巨大的多。出路出路,走出去了,总是会有路的,困难苦难,困在家里就难。市场的环境不会改变,解决之道在于改变自。非农每个月的定时炸弹即将引爆,是烟花般的美丽,还是地雷般的吓人?
  
  黄金分析:本周初随着飓风哈维重创德州以及朝鲜半岛局势紧张,避险情绪主导黄金市场,行情一路大涨,一度攀升至1325美元10个月高点附近,伴随着避险情绪的消退,多头获利盘了结,技术面回调也随即发生。周二美盘黄金冲高大幅回撤,周三黄金延续下跌收阴,不过日线十字星并不能代表行情已经反转,短期金价继续调整中但并未破坏大周期多头上行结构,最起码不有效跌破千三大关,行情难有进一步的下跌空间,隔日早盘黄金价格开盘于1308附近后震荡运行,随后在美指一波强势冲高之下快速下破一度跌至1299,虚破千三关口然后迅速反弹再次回到1300上方运行,晚间更是受数据影响下突破日内高点到达1320一线,预计非农数据之前,市场交投情绪趋于谨慎,更多的是震荡过渡。技术面上看,日线布林带上轨继续朝上运行,均线系统依旧呈现多头排列状况,结合MACD指标快慢线在零轴上方的强势表现,可见日线是仍然是保持看涨趋势的;四小时来看短期金价延续自1325附近以来的震荡下行走势,隔日早间大阴回落,在触及30日均线得到支撑后反弹,灵动指标STO始终维持低位在临近超卖区附近钝化,MACD绿色空头能量柱小幅放量,短期行情偏向弱势,日内上方关注前期高点1325及上方1330的压制情况,下方关注1310的支撑情况以及下方1300心理关口,操作上锦辉建议低多为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信:jh884864。
  
  原油:受“WTI原油价格受美国能源部此前公布的将释放50万桶战略储备原油至路易斯安那州“Phillips66”炼油厂”消息的支撑,油价美盘迅速由近五周低位攀升并突破47美元/桶的关口,目前油价交投于47.0附近。由于昨日美盘油价的拉升导致技术面上偏空的指标短线有所改善。目前日线图上布林带及周期均线皆保持下行的走势,油价依然位于50.4-48.8的下行通道内,附图指标上MACD死叉运行,但绿色量柱缩量,KDJ指标亦金叉。四小时指标MACD,KDJ由死叉转变为金叉,金价上破布林带中轨紧贴上轨之上运行。综上来看原油依然保持在下行通道内,大周期依然看空,短线有反弹调整的趋势。上方关注47.5压力位,下方关注46.0支撑。日间操作上锦辉品金建议高空低多。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信:jh884864。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-8-14 14:54 , Processed in 0.247612 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表