经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 122|回复: 0

锦辉品金:9.1非农炸弹将要引爆,会为黄金锦上添花吗?

[复制链接]
匿名  发表于 2017-9-1 12:37 |阅读模式
  大行情下能够生存下来的投资人,并不是那些最厉害的,也不是那些最聪明的,而是那些对变化作出快速反应的。如果错过太阳时你流了泪,那么你也要错过群星。业精于勤,荒于嬉,行成于思,毁于随。自视者不彰,自见者不明,处伐者无功,自矜者不长。物或恶之,故有道者不处也。不必羡慕别人,只需自己深扎根,必有枝叶繁茂的一天。投资中的博弈就是个圆,有的人走了几年也没有走出市场画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。心中的恐惧,永远比真正的危险巨大的多。出路出路,走出去了,总是会有路的,困难苦难,困在家里就难。市场的环境不会改变,解决之道在于改变自。今晚就是大非农,该合作的赶紧合作,胜负今晚来定,让暴风雨来得更猛烈一点!非农的定时炸弹即将引爆,是烟花般的美丽,还是地雷般的吓人?你准备好了吗?
  
  今日重点关注的财经数据与事件
  ①09:45中国8月财新制造业PMI终值
  ②15:15瑞士7月实际零售销售年率
  ③15:50法国8月制造业PMI终值
  ④15:55德国8月制造业PMI终值
  ⑤16:00欧元区8月制造业PMI终值
  ⑥16:30英国8月制造业PMI
  ⑦20:30美国8月季调后非农就业人口、美国8月失业率
  ⑧21:45美国8月Markit制造业PMI终值
  ⑨22:00美国8月密歇根大学消费者信心指数终值、美国8月ISM制造业PMI、美国7月营建支出月率
  ⑩次日01:00美国至9月1日当周石油钻井总数
  
  黄金、非农的分析我们放到欧盘进行,或者放到美盘前来做,因为现在走势还不算稳定,只有当行情进入多空均衡的时候,非农的分析才会真正有效,但前面两天的调整,被昨晚一晚上升给吞没,无疑多头又一次显示了其强悍的一面,而就着日线重新大涨,今天哪怕是非农利空,行情也最多下探回升,如果利好就直接继续涨了,总之跟我前面说的一样,从1326开始调整,到千三的前期高点支撑,有足够的纵深来消化空头压力,当我们以为下跌很快的时候,昨晚美盘多头上升告诉我们,没有最快,只有更快!
  黄金、回到行情上面,日线大涨收阳,将前面的下跌全部收复,当前行情在1300-1326区间震荡,非农之前应该不会突破,但我不是告诉你要做空,白天小幅的调整应该还是有,但空间不确定,另外既然日线收阳,那么安分守己,回归到正常的趋势操作中,那么等回调做多就好,非农按照技术分析来说,走下探回升或者直接涨的可能性较大,这就涉及到回调幅度的问题,总之现在千三一带已经回调到位,如果今天回撤力度深,将下探1308-1312区域。如果小幅回撤,则1315之上。白天可以多观察一会,不用着急着入场,事实上涨了一晚,然后接近1326高点,应该属于一波到位的上涨,所以亚盘追多不可取,做空则看不到很大的空间,而且昨晚做空止损,等回撤做多,点位方面白天看1315一带;操作上锦辉建议白天1315多,止损1310,目标1323!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信:jh884864。
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|coinegg|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-25 17:14 , Processed in 0.277286 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表