经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 119|回复: 0

锦辉品金:9.1黄金1315附近将上升,原油震荡依旧空

[复制链接]
匿名  发表于 2017-9-1 16:17 |阅读模式
  每条路都是孤独的,慢慢的你会相信没有什么事不可原谅,没有什么人会永驻身旁,也许现在的你很累,但未来的路还很长,不要忘了当初为何而出发,是什么让你坚持到现在,勿忘初心。丢失的自己只能一点一点捡回来,也许每一个人要走过很多路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变的成熟。
  
  黄金消息面:美国劳工部将于今晚20:30发布8月份美国非农就业报告,该数据很可能将决定美联储两周后对“缩表”计划的最终裁决。因此,这一数据正受到各方的广泛关注。而且隔夜公布的美国7月个人支出月率略微低于预期,7月核心PCE物价指数年率为2015年年末以来最低水平,表明美国的通胀情况并不理想。如果今夜非农数据依然欠佳,将进一步巩固美联储推迟加息的预期。
  黄金:至七月上涨以来,金价一直围绕上行通道运行,那么就当前情况而言,毫无疑问,当前都是多头强势,在这种行情中,注意顺势操作,严格止盈止损,这也是做交易最基本的,严格止盈止损可以止住惊喜,也可以止住意外。昨日国际黄金美盘发力,短线大幅拉升日线报收大阳线,几乎将前面的跌幅全部收复。从日线技术面看,金价昨天在早盘快速下探1300支撑后就逐步出现止跌迹象,直到美盘开始了拉伸,日线收阳再次试探了1326美元一线的高点,形态走势上无疑让前几个交易日的回落确认是支撑回踩,目前行情再次重回强势,那么操作上无疑还是先考虑低多的思路。从4小时上看黄金有望继续走高,但是千万要注意上方前期高点1325的阻力作用,目前已经无限接近该位置!RSI指标上看目前在上方运行并趋于平缓,MACD上看高位金叉出现,同时红色能量柱开始出现并放量,KDJ指标发散。布林带上轨也在1325.85附近形成压制。且在非农前夕亚盘还不支持继续上行,笔者认为亚盘就是一个偏震荡修正的走势,稳健就等机会做多。锦辉建议低位做多为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信:jh884864。
  
  原油消息面:受飓风“哈维”影响,美国原油出口能力减弱。长期的炼油厂停产不仅仅会打压WTI原油,也会拖累布伦特原油。疲软的WTI原油价格会促使美国原油出口增加,进口减少,甚至会使布伦特原油降至47美元/桶的水平。同时,WTI原油价格下挫还可能给下个月的欧洲及亚洲原油市场带来一系列连锁反应。
  原油:本周三公布的EIA原油库存数据再度录得大减,但是由于美国原油产量三连增,油价再度走低。而隔日因为飓风哈维给美国墨西哥湾发生严重供应中断的影响将波及原油市场及石油产品市场的定价。哈维造成的破坏最终会达到何种程度目前尚不清楚,但如果炼油厂遭受严重破坏,就出口、石油行业和该地区而言,那么有可能停产数月。这给油价多头带来一丝希望,以至于原本可以继续走低的油价,在触及下方45.8美元一线后就出现止跌,从而走出回升的道路,但是整体趋势依然是偏空运转,日线收带上下影线的中阳线,日内有延续反弹的可能,但四小时走势中依然暴露出反弹无力的问题,各周期均线向下呈空头发展,随着高点以及低点不断下移,已形成下行通道轨道,布林带开口下行,中轨在47.5美元关口提供阻力,空头有望进一步下探,MA5/MA10均线交死叉下行,快慢线交死叉下行,不过短期MACD指标背离,但是上方阻力压制明显,故操作上锦辉建议先空再多延续昨日反弹。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信:jh884864。


  文/锦辉品金——做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.


关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-22 08:41 , Processed in 0.214028 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表