经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 137|回复: 0

锦辉品金:9.1晚评非农前黄金原油走势分析及操作策略

[复制链接]
匿名  发表于 2017-9-1 17:54 |阅读模式
  峰回路转,黄金迎来又一春。在连续两天的调整中,有很多投资者认为黄金可能出现转向,但时节坚信,黄金在经过大半年的冲刺,好不容易冲破千三,想一招失利,并不容易。在昨天的建议里面就作为重点强调,日线指标并没有出现转向的迹象,短期均线稳步上抬,就可以证明这波下行只能当回调,重点留意下方日线10日均线,只有下破这里黄金才能证明反转,迎来深度回调。而昨天的走势果然没有让我们失望,迎来绝地大反攻。
  
  黄金,截至目前为此,黄金早间走出了一个小幅回落的行情,那么这个回落后我们需要关注的是凌晨最后一次回撤的低点位1315,这个位子会成为后面多空风水岭的位子,只要价格能守住这个位子,那么黄金上涨的动能就没有太大的改变,也就意味着短线的价格以此1315作为支撑位子。同样的话这次非农我们需要参考2个数据,一个是ADP就业数据,这个公布的话是大于预期大于前前置,也就是说ADP这个数据相对来说乐观一点,但是昨天晚上公布的八月初请请失业金人数前置和预期之间,也就是昨天的一个太极回升的走势,也完全符合昨天晚间的走势。今天不管你在哪个位子去操作多单,比如1318,1315。止损至少带到1313的下方。今天我们依托凌晨回撤的点位1315这个位子去操作多单,今天晚上一旦非农数据利多黄金,黄金有望到达1340和1350这样的位子。整体的行情依然是多头的走势。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金位信:jh884864
  
  原油,目前来看,昨日原油直接多头反攻,日线以中阳线收盘,不过依然没有能够向上突破下降趋势压力,今日位于46.5-47.2区域;在向上突破前,我们不能盲目看涨。从四小时图上我们可以看到,布林带呈现朝下缩口的迹象,价格在昨日美盘上涨的影响突破布林带中轨一线直逼上方布林带上轨一线,MA5日均线自47.60一线下穿10日均线形成死叉向下运行后目前有上穿形成金叉的迹象,指标上快慢线金叉上行,红色动能柱出现。小时图上,价格直接突破布林带中轨一线的支撑运行中轨附近,已经对布林带中轨形成虚破,MA5上穿10日均线形成死叉向下运行,附图指标上快慢线死叉后继续向下运行,绿色动能柱放量;重点关注47.5-48突破情况,一旦向上突破则冲破48.0/10只是时间问题,然后进一步看涨49.0以及50.0之上。如果继续受压下降趋势压力的话,不排除空头再度调整的可能。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金位信:jh884864
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  文/锦辉品金——做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-8-21 00:18 , Processed in 0.274902 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表