经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 163|回复: 0

锦辉品金:9.6早评黄金原油今日走势分析及操作建议附空单解套

[复制链接]
匿名  发表于 2017-9-6 07:16 |阅读模式
  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,一群人才能走得更远。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。
  
  黄金:疯狂的9月才刚刚过去两个交易日,全球金融市场似乎早已“天翻地覆”,背后的“元凶”直指朝鲜!上周日朝鲜实施威力最大一次核试验,震惊全球,周二、9月5日外媒报道,朝鲜似乎又有“大动作”!就在全球紧盯朝鲜半岛局势之际,别忘了疯狂9月:央行决议、美国债务上限、德国大选,多事之月或将为金融市场奠定年底前的基调,而昨天晚上似乎就是一个开始!美国债务上限即将于9月29日到期,但近日美国财长努钦称,9月29日的债务上限日期可以进行小变动。除了债务上限之外,白宫还将面临税制改革,基建预算,再次对奥巴马医改法案开刀,几乎所有人都在关注着这个9月对特朗普的意义。日内黄金走势依然维持震荡为主的行情,市场目前还在受到避险情绪的影响,黄金价格坚持在1330一线上方,日内欧盘中黄金出现一波明显下跌,一度跌破1330一线,不过随后立即上冲,可见当下黄金的支撑力量之强。短线图昨日没有续量拉升。昨日小时图伴随一定的回踩。从高点的距离来看。上行放缓后进入慢涨逼空格局。即每刷新一个高点都会有适当的回踩。而慢涨之后会出现一波深度调整,这是4小时三浪完结的预兆。震荡不是弱,只是在蓄势,行情没有走弱就是最好的证据,回调低点1328附近,我们还是关注这个位置的支撑情况,不破1328,黄金强势不改,随时有突破新高的可能。接下来我们还是围绕1332-1350区间去进行操作,以回调做多为主,短空为辅。官微:jh884864锦辉建议回调1335-1337一线可以直接做多,上看目标1345-1348一线,突破看至1350,多头强势不要太过惧怕回调,涨了怕跌了也怕,那真的是没法好好交易了。有套单的朋友可以私聊本人,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!
  
  原油:我之所以说原油昨日的走势有意思,是因为本周原油的走势决定权或许就在周三的数据上,在此我们不妨做个假设,倘若周三的数据继续利多,原油成功实现反弹的情形下,先假定一个大概的反弹点为,锦辉品金认为49美元是比较合理的,也就是两周前原油开盘的高点。从形态上来看,原油这一次回调与之前是不同的,你可以打开你的盘面调到日线看一看,原油今年内前三次回调基本都是单边倒的走势,但是这一次明显走的波浪回调,当然前面由于点位高有空间上的优势不假;我个人以为高空的主基调是不能变的,至于短线的反弹是否操作取决于空间上,锦辉建议高位为主。有套单的朋友可以私聊本人,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  1、在1338-40区间的空单,目前小亏,不用着急止损,短期关注下方1340美元附近的支撑,建议回落在1340附近逐渐减仓或者小损出局,同时也要注意行情回落的幅度,若支撑有效反手做多,拉低均价,减少损失。
  2、昨天在1330下方被套的空单,就目前趋势而言,想要行情回调到1330还是有些难度的,毕竟随着消息面以及技术面多头仍然占据上风,这个时候你就需要关注日线5日均线于1332一带支撑,试图以补仓形式挽回亏损,目前亏损相对大些,不建议长时间持有,低位补多单进场,获取利润,到合适的压力位出多补空,回调后逐渐减仓,利用多单盈利拉补损失,来回操作抓住点位即可扭亏为盈。
  文/锦辉品金(微信:jh884864/公众号——“锦辉品金”)做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-10-17 23:44 , Processed in 0.244087 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表