经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 115|回复: 0

锦辉品金:9.11早评原油,黄金低开、今日走势分析及操作建议

[复制链接]
匿名  发表于 2017-9-11 07:38 |阅读模式
  听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,锦辉品金愿和您共同前行!套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。
  
  黄金:本周六(9月9日)是朝鲜民主主义人民共和国建国70周年纪念日,全球各界都担心这一天可能是该国进行进一步大规模核武器或者远程弹道导弹试验的时间窗口,不过,截止至当地时间周六18点(北京事件17:30),尚无任何朝鲜试射导弹或者试爆核武器的进一步消息传出。这令全世界的观察人士暂时松了一口气。但是随着避险情绪的消退,黄金今早开盘直接走低,从目前的技术走势上来看,黄金虽然出现了跳水,但是黄金多头依旧强势,所以谨慎追空,日线和周线的关键技术支撑区域位于1330-1328一线,重点关注这个区域的支撑。所以,周一依旧是低多看涨思路。无论盘面如何运行,本轮多头行情都将看至1360一线。综合周线,日线,4小时图,黄金继续看涨,上方关注1360一线压力位,下方关注1330-1328一线支撑位,周一操作上锦辉品金建议回落逢低多。有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者锦辉品金不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我微信:jh884864
  
  原油:原油周五的大幅回落让多头稍感不安,毕竟好不容易收复的失地在一个晚上就竹篮打水,换做谁都不好受,大周期价格貌似是逃不过45-50区间震荡,特别是本周十分有望再次试探50关口上方压力的时候,直接当头棒喝来了一击;消息面上飓风哈维对美国原油生产的破坏程度高于预期,而且强度更大的风暴伊尔玛正扑向佛罗里达州,有可能加重石油行业供应中断的问题,这以利好预计将会为提振油价,但是飓风过后恢复生,油价还能撑得住吗:技术面上周五的回调还好没有完全击垮下方支撑,特别是日线布林带中轨,周一能够有效支撑的话后期有望继续上涨,若此位置失守那么下方预计将回踩低位46附近,周一初首要注意47的得失情况。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。    
  
  文/锦辉品金(微信:jh884864)做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|coinegg|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-25 17:17 , Processed in 0.274732 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表