经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 184|回复: 0

锦辉品金:9.11早评黄金跳空趋势不改,原油走势分析

[复制链接]
匿名  发表于 2017-9-11 08:51 |阅读模式
  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以联系我,说不定这将使你的投资之路好走很多。
  
  黄金:上周黄金价格在避险情绪的推动下继续走高,在市场上有不少人认为当前金价有些虚高转而去做空黄金的情况下金三胖的核试验一举将黄金价格成功炸上了1330关口,周四在美国周初请数据的刺激下黄金价格一举突破1340,成功上探至1350上方,这让黄金空头几乎陷入了绝望,好在周五晚间价格迎来了小幅回落,最终收盘在1345上方,日内压盘国际黄金跳空低开,现货黄金价格一度下跌至1332附近后止跌反弹,目前交投于1337附近,此次的意外下跌让此前的空军迎来了救赎,但黄金多头依旧受到强支撑。周末飓风“艾尔玛”横扫加勒比地区并即将袭击美国佛罗里达州,具体破坏力度如何还得等相关数据公布出来,预计情况也不容乐观;此外,美联储的人事变动也令其货币议程更为谨慎。因此,目前锦辉认为美元长期跌势远未结束,黄金在本周有望继续高歌。周初下方需关注1330的支撑力度,若黄金能企稳在此关口上方本周还是多头的天下,上方需关注1355-1358的压制情况,操作上1330不跌破继续低多思路,具体策略笔者将会根据盘中情况实时给出。手上有套单的投资者可与本人交流,我需要了解你的实际套单情况和进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信:jh884864。
  原油:从周线来看,周线收上影线长的小阳线,多头反攻失败,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标高位死叉,目前运行在中部,也就是说原油保持继续下探的动能;从日线图来看,原油受阻布林带上轨压制,周五高位收大阴,顶部组成看跌吞没的K线形态,RSI指标高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,也就是说原油短线将会继续承压继续下探。目前油价下行通道已经打开,一根大阴柱从49跌至47一线,9月5日油价从48一线上涨,五天时间一直在49附近,周五美盘原油用4小时回吐了本周大部分的涨幅,油价下行空间被打开。四小时上和一小时图上,kdj三线朝下,macd形成死叉,绿色动能柱放量。从日线上,五根均线缠绕,向上发散的强度变弱,上周的起涨点47.5一线已经跌破,下方重要支撑位为47关口。综合来看,操作上锦辉建议以高空为主。手上有套单的投资者可与本人交流,我需要了解你的实际套单情况和进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  文/锦辉品金(微信:jh884864)做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-15 10:38 , Processed in 0.333742 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表