经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 119|回复: 0

锦辉品金:9.11黄金跳水多头趋势不该,飓风消退原油回归常态

[复制链接]
匿名  发表于 2017-9-11 10:58 |阅读模式
  一个人想在市场上真正的赚钱,取决他有没有严格遵守纪律,能不能抵住诱惑,市场每天波动都有很多机会,而投资者往往只是盯住走过的行情,当一波行情走完,总是沉恋于前面的走势,而往往又浮澡于之后的行情,叹息“要是前面做个多或空多好,到现在就有多少多少的利润。”记住一点永远不要去后悔,永远向前看,如果你心里渴望赚钱必须找到与匹配赚钱的方法,而不是把注意力集中于过去盲区。这个理由是:市场有很高的机率往某个特定方向运行一段时间,至于赚多少取决于你的进场和退场的方法。
  黄金,近期导致金价大涨主要还是由于市场避险情绪,避险隔三差五光临市场,金价此前在1250-1300区域附近震荡多周,终于在各方皆利好的情况下一举突破千三关口压制,即便美联储缩表正在路上,然而市场似乎一致看好目前黄金走势。不过这里锦辉品金提醒当心物极必反,这轮黄金大涨行情的起点在1206附近,一直目前1357美元,150美元的涨幅期间几乎没有比较强劲的下跌。尤其现在金价还在时不时创新高,已经快要逼近去年的高点1375美元。而这个点位,很有可能会给黄金带来一次巨大的拦截。技术面来看,周线上以一颗大阳柱收盘,我们可以看出,自金价突破1330-1337一带的阻力企稳后,多头越来越旺盛,目前金价交织于布林带上轨上方,各大均线交金叉大幅上扬,金价呈现“出水芙蓉”形态,从日线级别上来分析来看,上周日线三阳夹两阴柱,多头整体趋势依旧不变,金价运行于布林带上轨下方,且布林带开口进一步扩张,不过上周五受阻于1358滞涨后大幅回落,这也是本周需多关注此位置的有效压制情况,今日操作上锦辉品金建议依旧是低多为主,关注日均线1328附近的支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)
  原油,上周初原油在飓风哈维的利多影响以及美元走弱的情况下延续前期的涨势,周三最高触及到49.5一线,受到49.5-50美元一线的强势压制开始回调,再加上周四EIA利空的打压,以及飓风哈维的影响消减,周五油价直接下跌到47.2一线最终收盘于47.6附近。锦辉品金认为随着飓风哈维的消退,原油运输和炼油厂的逐渐恢复,油价会趋于正常。但是目前还得看减产各国对减产协议的执行力度。随着季节变化,高耗季节一路的消退,成品油的需求逐步放缓,这对油价的上行将产生压制。锦辉预计短期内油价还会继续回调下行!需要关注的利多因素就是拥有减产豁免国利比亚的增产计划进展不利有可能再次提振原油,另外还有根据上周六的数据显示美国当周钻井数量在减少,相对应的对页岩油的产量有一定的影响,那么本周原油走势上预计是反弹做空的走势。技术面来看,周线收上影线长的小阳线,多头反攻失败,目前运行在中部,也就是说原油保持继续下探的动能;从日线图来看,原油受阻布林带上轨压制,周五高位收大阴,顶部组成看跌吞没的K线形态,也就是说原油短线将会继续承压继续下探,而小时图来看,目前价格位于布林带下轨,指标显示有反弹需求,本周操作上建议继续保持逢高空,上方关注48和48.5一线压力位,下方关注46.5一线支撑位。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)
  文/锦辉品金做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣.
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|营销策划|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-5-22 08:39 , Processed in 0.250169 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表