经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 153|回复: 0

锦辉品金:9.12午评、避险消退黄金御空,原油高压震荡需空

[复制链接]
匿名  发表于 2017-9-12 12:07 |阅读模式
  价格不会绝对跟随某一种特定的方法跳动,它的韵律是在不断的转换,市场很简单,人性很复杂,价格的跳动无处不在,而参与市场的人的情感却受新闻以及经济数据等因素所左右。尽管价格运动有高度的随机性,但市场并不完全随机的,市场唯一的确定性就是不确定性,但市场的趋势与拐点可以确定,在混沌无序的市场中存在着有序的规律,经验可以过时,但原则永远不变,市场的主力操盘手法可以变,但人性在市场面前起伏的情绪千年不变。
  
  消息面,随着朝鲜方面的偃旗息鼓,“艾尔玛”飓风的破坏力也在登陆前开始下降,市场上的避险需求逐渐失去了支撑。不过现在说黄金的好戏已经谢幕依然为时尚早。美国向联合国安理会提交的对朝鲜新一轮制裁提案,已在今天上午的表决中全票通过。而朝鲜方面,虽然没有在周末试射导弹,但是他们也并没有就此“认怂”。他们放出狠话称,美国必将付出相应代价,“朝鲜将采取的后续措施会使美国陷入史无前例的窘境”。飓风艾尔玛“不给力”让黄金失去上涨动能,但是对于油价却是一个大利好。
  黄金,周一早盘开于1346.31美元,开盘即录得日内高点,而后直接出现跳空断崖似下跌,瞬间闪崩逾10美元,之后震荡下行。欧盘时段盘面价格短线出现反弹,但仍未能阻碍颓势,延续走低。美盘时段盘面价格持续不断走低,空方越来越强,盘中现大幅下挫,录得日内低点1325.96美元后转小幅盘整,终收于1327.30美元低位。从技术面看,黄金日线图在昨日收取大阴线后,出现了一个黄昏之星的空头组合,这对于一波趋势来说,这仅仅是刚刚开始,所以不必担心,空头才刚刚开始,接下来,只要反抽的行情,我们都可以进行布局空单,尤其是今日的行情,我认为会出现进一步的下行,日内的行情依然是非常的弱,早盘已经跌破了1326附近的支撑位置,而目前也是处于一个极弱的行情走势,我认为亚欧盘不要指望太大的反弹,这是不现实的,我预期反抽会在1330以内,所以我建议在1330-1332的区间分批进场布局空单。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)
  
  原油,从技术面我们可以看到从昨日早间开盘布林带开始向下缩口,MA5均线走出W从下拐角向上,随之MA10、MA20均线粘合MA5拐角三连阴到三连阳,而KDJ也顺势金线交叉向下运行,欧盘小幅上涨回落,油价哈维见顶油厂复苏从4小时我们可以看到绿色能量柱逐渐增量以至于美盘大幅下落到47一线位置,后市美国能源部宣布217万桶战略储备原油已经输送至海湾炼油厂,原油的需求量再次得到提振,舒缓了油价的下行压力;所以促使油价的上升。布林带张口金线上扬,kDJ拐角向上交叉,RIS同样三线粘合向上拐角,MACD绿色能量柱逐渐开始缩量,从小时仍可看到红色能量柱二次增量,行情出现反转现象。但上方48.40一线遇阻,后市走势仍可以看三角震荡来操作。上方不断测试后,高点下移。支撑也逐渐削弱,我们现在可以将下方支撑看到47一线位置对比当下状况,下方的空间更大。所以后市我们可以更加倾于空头趋势,建议反弹空。上方我们可以关注48.40一线,下方我们可以关注47一线,总体来说行情有望回归。
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-10-19 23:10 , Processed in 0.224413 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表