经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 127|回复: 0

锦辉品金:9.12晚评、避险消退,黄金空头崛起,原油走势分析

[复制链接]
匿名  发表于 2017-9-12 16:15 |阅读模式
  市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避。然而行情天天有,好的行情却不是天天有的。因为在投资里,每天都有不可预测的事情发生,也就是说,随时充满机遇。理性才是我们的唯一选择,我们不能无视和回避它的风险,对于交易,高收益的同时也存在风险,所以这就要考验我们投资者的心性了,不能“贪”,锦辉提醒大家切记做好资金管理,控制好仓位,保持良好的心态!
  
  黄金:昨日金价跳空低开10美金,一整个交易日维持弱势形态,并且在后半夜跌破1330支撑,最低触及1325附近,日线录得一根大阴。而且上周五跳空高开,这周一跳空低开,这种走势属于岛形态也就是常说的弃婴形态,这是很强的反转信号,除非有比较大的利好消息面,否则黄金将持续走低,跌破1300也是很有机会的,4小时方面,随着1330的跌破,连阴走势让当前价格临近布林下轨位置,形态上虽然偏于弱势,但不代表多头已经蛰伏,4小时线上,黄金延续昨日跌势,运行在布林带下轨附近,各周期均线呈空头排列,MA5运行在1330一线位置,附图MACD指标交死叉下行,空头能量强势。日内行情方面,下方着重关注1320一带支撑情况,如有跌破,空头极有可能延伸至1310一带;今日或许有试探的可能,但笔者认为下破的可能性会很低,也就是说,在此之上仍可看涨金价。上方则首先关注1330一带阻力,此处作为之前的强力支撑,现在再度下破,已转换成了较强阻力,若无法有效突破,金价势必会继续偏于弱势;反之,若能够再次企稳1330上方,本轮回调将视为结束。锦辉建议反弹至1328-1330一线空单进场,下方看1322破位情况,破位继续持。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)。
  
  原油:昨日原油早间开盘于47.57一线,亚欧盘原油行情整体波动不大,波幅不过0.4美金。昨日晚间美盘上市,市场飓风威势仍存继续打压着原油价格,原油承压大幅走低,下方一度突破47美元一线,盘中最低给到46.97一线。昨日晚间油价受消息面提振走强,原油一路强势上涨,上方一度触及48.2附近,今日早盘行情较稳,目前油价交投于48美元附近。从日线形态来看,已经将上周的涨幅全部吞没,足以见得周五美盘下跌力度很足,日线布林带三轨放平走,油价运行在布林带中轨附近,动能逐步缩量,4小时来看,由于上周五原油大幅下跌,导致4小时布林带反向开口,油价受压布林带中轨,短期均线维持下探,小时线布林带开口朝上,短期内会有反弹,综合来看油价整体仍处空头趋势,有望再次下探,日内重点关注48.5一线压力,操作建议反弹做空。
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-8-14 14:55 , Processed in 0.336041 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表