经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 120|回复: 0

锦辉品金:9.13早评黄金蓄势再次上冲,原油高空操作

[复制链接]
匿名  发表于 2017-9-13 06:37 |阅读模式
  要成功必须要有走在别人前面的勇气,走在时代的前沿!有的人很聪明,一点就透;有的人很愚钝,就是用火烧也没有用。该通的,自然就通了,该迷惑的,自然会迷惑。有人天生就是打工的命,有人天生就是手握利剑的王者。做人的格局与气象,不是你拥有什么利器与秘籍,是你拥有什么样的视野与格局。
  
  消息面:周二(9月12日),国际金价触及逾一周最低,因朝鲜并未像一些人担心的那样在周末期间试射导弹和进行核试验,而联合国对该国最新一轮制裁未如预期那般强硬,地缘政治局势暂缓,激励投资者对股市等风险资产的买需,亚洲股市触及10年高点,且飓风厄玛的最糟糕情景似乎已经避免,投资者获得喘息,美元上涨,进一步脱离两年半低位,这些因素均对金价形成下行压力。
  黄金:昨天亚欧盘的走势几乎和前天的走势一样,短线维持弱势震荡走势,但是美盘后没有像昨天那样直接走跌,目前来看,价格美盘前跌破日内低点至1322.5一线后反弹刷新日内高点,短线而言相比昨天下跌势头稍微有些减弱,并且1320一线有企稳的迹象。技术面上来看行情呈现空头趋势,日线上周五交易日也是一个带上引线的小阴柱K线,此日的阴柱出现必定会对强势的黄金有短期阻碍表现,4小时图来看,国际黄金连续5个小时的跌势触及4小时BOLL下轨的位置,4小时图MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,RSI指标触及数值30开始拐头上扬运行趋势,KD指标徘徊数值20附近,目前K线连收三阴,整体而言震荡偏弱。中期黄金已经跌了35美金,我们必须也承认,中期黄金调整可能结束,涨势可能随时到来。所以这时候如果激进是可以适度在1320上布局中线多单的。当然如果你稳健,最好等短线企稳,右侧布局。锦辉建议顺势做多为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金微信(jh884864)。
  
  消息面:市场担心新一轮飓风“艾尔玛”会对美国原油需求造成影响,然而飓风在登陆前,已经被降级为4级,威力远没有之前所想的强大。飓风“艾尔玛”给原油需求带来的负面影响将小于飓风哈维。沙特阿拉伯在周日表示,他们和委内瑞拉就明年3月之后继续延长减产协议的问题进行了商讨,磋商释放的信号对油价形成支撑。
  原油:方面昨日一根下影线较长的阳柱说明下方支撑较强,但短周期均线MA5保持一个勾头向下的趋势,配合一个STO下行,所以还是弱势趋势,之前也和大家分析过,区间在47.0-48.6范围内;四小时布林带中下轨朝下,MA5勾头逐步放平,STO从超买区域向下回调修复,看出反弹快要结束,想要更进一步上行,必须破位打开更大空间;小时线布林带逐步打开,可以看到中轨偏下,STO也接近超买区域,还是那句话,必须破位才能有更大空间。综合来看,和黄金类似,若上破48.6一线等回调就参与多单,不能破位还是以空单为主。
    解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。


  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。


关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-8-14 14:53 , Processed in 0.234051 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表