经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 180|回复: 0

锦辉品金:9.13午评黄金多空迷人眼,原油EIA好戏将上演

[复制链接]
匿名  发表于 2017-9-13 12:18 |阅读模式
  如果我曾经或多或少地激励了一些人,曾经或多或少的帮忙了一部分人,我更希望在这样的交流后能够影响更多的人,一个人真正的价值取决于他帮忙了多少人。我更期待所有的从业者不仅能够敬畏市场,更能够爱护行业,用心做事,当所有人都不再浮躁,让跟随者得到自己想要的,未来,那些被挽救、被帮助的人们一句轻轻的“谢谢”,比现在所得到的一切都显的更为重要。下面请看笔者为各位投资朋友带来的今日财富机会:
  
  黄金,在周一低开后黄金在1330上方连续的震荡整理之后美盘最终未能抵住空头的压制下破,在价格未失守1332之前我们将此位置看做是短期金价走势的多空分水岭,虽然本周开盘跳空低开10余美金,但是短期若价格能够持稳在1332上方将继续看涨,而周一美盘时段的连续性下跌已经有效破位此支撑,所以锦辉品金预计接下来黄金价格还是会继续回调修正,但是大方向上维持多头趋势不变,周一跳空的缺口也预计会在后期回补,只不过短期来看空头在目前的走势中更占优势。技术面来看日线上隔日虽录得实体阳线,下方也是随着隔夜的一波下跌直接跌破MA10均线,MA5也继续拐头向下运行,短期上周1358见顶明显,但是日线大周期多头并未遭到破坏,从趋势线上看下方依然能够给出大的一个回调空间,这点很重要,趋势不会随着一波下跌或反弹就转势;四小时短期维持弱势下行,布林带下轨线开口,MACD指标绿色动能放量,日内压力位于1335、1337位置,下方支撑位于1320一线,日内操作上锦辉品金依旧建议高空为主。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金/指导微信(jh884864)
  
  原油,飓风厄玛转弱的消息成为油价上涨的重要支撑,而且本次飓风的登陆地点在佛罗里达州,对炼油产能的影响相对较小。随着时间推移,美国墨西哥湾的炼油和石化产能逐渐恢复,原油库存将有所下降,产量则会出现回升,这时就要看市场对于库存和产量的敏感程度。在此前锦辉就有分析,美国活跃钻井数量已经出现企稳迹象,原油产量也将逐渐企稳,因此对于未来油价锦辉品金还是比较看好再走一波反弹。从技术面来看,日图布林带三轨微幅朝上运行,5日均线上穿10日均线交金叉上行,K线交投于布林中轨一线,MACD快慢线呈金叉向右走平,红色动能缩量,KDJ三线拐头向下缩量欲有交死叉之势,行情整体表现震荡偏弱格局;4小时图上,布林带开口向外扩张,5日均线拐头上行,K线交投于布林下轨一线,MACD快线拐头上攻欲有与慢线交金叉之势,绿色动能缩量,KDJ三线拐头向上缩口初交金叉,油价短线反弹势动能强势。综合来看,原油受飓风气候承压下行,但是在沙特方面表示对再度延长减产协议持开放的态度利好油价,原油短线表现一定的多头趋势,今日操作上锦辉品金建议以回落低多为主。重点关注晚间的EIA原油库存数据。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金/指导微信(jh884864)
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-15 10:36 , Processed in 0.348832 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表