经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 160|回复: 0

锦辉品金:9.13午评黄金能否继续上冲,原油如何怎样操作?

[复制链接]
匿名  发表于 2017-9-13 13:06 |阅读模式
  大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:锦辉品金认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。
  
  黄金:黄金4小时收线倒T线确定底部支撑。而均线MA5和MA10目前下移形成短期压制。当前布林带走势显示价格继续偏弱,指标macd死叉放量和灵动指标sto的超卖都显示4小时的弱势。当前上方压制在均线MA60和MA10附近1329-1333附近。小时线因为macd死叉震荡完毕向金叉转变且灵动指标sto勾头向上修复,代表小时线弱势修复完毕。目前关注中轨和抛物转向线的压制1335一线。另外,目前朝鲜局势虽然有所暂缓,但是不能排除地缘危机已经解除,有着朝鲜这个不安分的因素在,避险情绪随时都可能触发,建议投资者还是需要对于看空还是需要比较谨慎,尤其只要黄金还在1300之上,多头就还没真正离场。因此操作上锦辉品金建议低多为主,高空为辅。有套单的朋友可以私聊本人,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!锦辉品金/指导微信(jh884864)
  
  原油:原油近期走出一波连续上涨行情,最高一度涨至49.5美元一线,然后受阻回调,现报48.37美元;这已经不是第一次受阻50美元关口然后下跌,由此说明油价还没有真正意义的冲高,只是技术面正常的价格上调,并没有真正扭转趋势。从日线以及日内4小时运行来看,今日原油具有两面性,上周五大跌后,昨日探底回升以中阳线收盘,当前行情可涨可跌,上方压力主要位于49.0-49.4区域,之下就是个震荡,但偏弱,下方支撑昨日低点47.0以及47.30区域,同样之上一样是震荡,但偏强!所以,在大阴线和中阳线作用下,行情多空双方都难以有效控制局面,就形态上来看,多头略偏强一些,昨日中阳线和上周五大阴线构成插入线,偏利多。鉴于近日有OPEC原油月度报告,且今日凌晨以及晚间还有API和EIA原油库存数据,今日操作上需要谨慎对待。上方关注48.6-49.0,下方关注47.5-47.0操作上带好止损,做好风控,严禁重仓操作。锦辉品金/指导微信(jh884864)
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-12-12 03:14 , Processed in 0.342483 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表