经济学家

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 126|回复: 0

锦辉品金:9.13晚评黄金避险情绪上升黄金有望上冲,原油今晚大动作

[复制链接]
匿名  发表于 2017-9-13 17:07 |阅读模式
  投资不是一夜暴富,而是一朝一夕慢慢的积累的。亏亏赚赚才是行情,盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要。在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是当方向错了,有没有学会停止,态度决定成败,但方向一定比努力要更重要。
  
  黄金:技术面从日线来看上方1357已经成为了当前的顶部,高位星线后收跳空阴形成黄昏星的见顶信号,加之金价跌破5日/10日均线打破日均线系统多头向上排列格局,MACD红色能量柱缩量即将殆尽,蓝色能量随时可能放量,表明空头当道处于回调阶段,只是1322支撑也迎来反弹,下跌也有所放缓,但是从昨日收小阳以及早间开盘走高来看,黄金价格依旧受到1335美元短线所压制,其次是周一开盘点1338美元阻力,在没有站稳前还不能过分看多,毕竟短线还是处于震荡偏弱走势,避免行情的反复震荡,所以在操作上一定要抓好阻力或支撑。
  四小时级别来看黄金是区间震荡走势,先是黄金到达高点1334一线,随后黄金开始回落,低点1329一线,早间黄金就在这个区间进行小幅的震荡,到达高点有较长的上影线,达到低点同样有长下影线,说明黄金多空力量并没有相差很大,四小时白盘K线连续走出5连阴,下方支撑于布林带下轨开始反弹,后面连续走出4根阳线,整体呈圆弧底形态,带动短期技术面偏向多头,目前5日均线上穿10日均线形成金叉,灵动指标STO超买区附近形成死叉,MACD指标快线开始向上勾头,蓝色能量柱在不断的缩减,表示空头能量已经开始减弱。短线震荡调整,多空比较焦灼,上方压力1335、其次1339,下方支撑1330,其次是1328,行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金/指导微信(jh884864)
  
  原油:今日凌晨公布的API数据显示,美国至9月8日当周原油库存录得增加618万桶,远超于市场预期的增加228.5万桶,而汽油库存则录得大减789.6万桶,创出历史最大降幅。尽管API原油库存大增,但汽油库存降幅惊人,油价在数据公布后短线上涨。API数据与EIA有较强的正相关,晚间EIA数据库存不出意外应该是增加的,但是汽油库存会减少。因飓风哈维的影响了原油需求,随后的艾尔玛飓风再次来临,虽不及哈维,但是仍存在影响,影响原油需求,其库存增加,但是汽油库存会减少。
  亚盘油价波幅较小,预计晚间EIA数据出来前,仍将维持震荡走势。小时线上布林带缩口,K线位于布林带中轨附近,K线走势在上下轨区间内,短期之内不会走出区间,仍保持震荡。4小时线上布林带缩口,macd红色能量柱放量,快慢双线走平,sto双线死叉向下。指标也是一个震荡走势,EIA前就是一个区间震荡,欧盘操作上我们在区间47.8-48.5高沽低渣即可。EIA数据本人是看空的,看原油库存,以及汽油库存减少幅度。EIA布局以实盘为准,行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者锦辉品金/指导微信(jh884864)
  
  解套:套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。
  本文由锦辉品金(微信:jh884864/公众号-“锦辉品金”)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具网|现货黄金开户|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2018-8-14 14:53 , Processed in 0.257628 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表