经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2011考研英语语法突破 PDF版本

新航道•北京新航道学校考研英语培训教材

出版社: 高等教育出版社; 第1版 (2010年1月1日)
平装: 321页
正文语种: 中文, 英语
开本: 16
ISBN: 9787040286793
条形码: 9787040286793
内容简介
《2011考研英语·语法突破》的例句源于真题,撷取历年考研试题中的语言精华,加以系统地归纳总结。回顾是最好的展望,学习《2011考研英语·语法突破》可以使考生完全沉浸于考研真题的语言之中。《2011考研英语·语法突破》以实考试题为依据,舍弃考研很少考查的语言现象,概不涉及过于浅显的语言规划,每章的内容都是考研英语的重点和难点。
编辑推荐
《2011考研英语·语法突破》:撷取真题例句 归纳语法精华
讲解词法句法 透析考试要点
精编写译专项 攻克英语难关
手握制胜法宝 决胜千里考研

[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

shengzhanqishi + 1 鼓励降低或取消金币出售。免费资源重奖!
hbwhr + 10 鼓励交流,再接再厉.

看看,学学!
多谢了啊  正在考研  呵呵
多谢这位老兄或姐妹,你真是太好了
共享的好东西就不要赚人气了!
正是需要的,谢谢啦
英语是个好东西啊!
谢谢楼主啦
话说复习考研的时候发现高中学的语法基本上都忘完了~~
学习,吼吼
头像被屏蔽
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2019-9-23 15:30 , Processed in 0.362772 second(s), 25 queries .