经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于公共管理核心期刊投稿的资讯

各位大牛:
    小弟最近写了一篇关于公众安全感的小论文,想发表,但对于选择期刊的事情还 是一窍不通。初步的想法是定在公共管理类的期刊——至少是核心期刊(学校规定)。能帮我推荐几个合适的期刊吗?谢谢各位了!

评分

kinadd + 2 有价值提问。

小弟叩拜
管理世界
中国软科学
公共管理学报

评分

kinadd + 1 有效回答

写完就给你老板吧,让他给你投稿,省心省力省时间,最重要的还是省钱。

一般期刊发了没意思,核心期刊往往看论文是不是有课题支撑,

一般,学生第一作者的话很不好发表,何况,多半核心是收费的了

看你论文水平吧,如果觉得论文很好,可以一试

评分

imac + 1 + 5 + 1

http://acad.cnki.net/Kns55/oldnavi/n_Navi.aspx?NaviID=1

知网的期刊名录,LZ可以先看看感兴趣领域的概况,然后有针对性的看集中期刊的文章类型是不是适合自己。这样准备一下你会收获不少的。
对你说的领域不了解,个人认为你可以看看“经济与管理综合”这个分类里面的期刊。

评分

imac + 1 + 5 + 1

4# hy880121
是上海市的一个课题。但这个课题原先是个项目,并且比较偏实务,写成小论文也是因为这个项目有大量的数据,觉得是个机会就写了。写完也给老板了,老板让我再改,估计得我自己去投。她 不在管这种事。
3# 淡淡的心

好的,最好有个期刊的排名。这样投起来心理比较清楚。另外我想问下,可不可以一稿多投?
4# hy880121
  肯定是导师第一作者,行业潜规则

评分

绝对不可一稿多投

评分

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-6-24 08:09 , Processed in 0.534037 second(s), 29 queries .