经济学家

快速注册
返回列表 发新帖
楼主: dumrhbycv

关于公共管理核心期刊投稿的资讯

10# 00mw00
为啥不可一稿多投?
多看看
公共管理学报,可以网上投稿,且一个月就有结果。

评分

kinadd + 1 + 5 有效回答。精确

13# yuanlnu

谢谢,我试试看。另外对于一稿多投的事情是不是真的那么忌讳?

嘿嘿,快一年了,如果你试过了不妨谈一下一稿多投的亲身经验。  发表于 2011-9-24 15:52
dumrhbycv 发表于 2010-11-27 22:17
13# yuanlnu

嘿嘿,谢谢斑竹的支持。
过去一年多了,回来做个总结。
论文最终发到学报去了,被我拆分成2篇,分别利用SPSS和AMOS软件进行分析,文章水平一般,小硕真的是为了图毕业。 没收版面费,有一点稿费,激动啊。
我当初都是一稿多投的,不过最后只定了某个期刊发表,不算严重的学术违规吧,毕竟我们没那么多时间可以等待。

评分

kinadd + 2 欢迎反馈。利用软件拆分,好主意呀,O(∩_∩.

dumrhbycv 发表于 2011-9-25 16:26
嘿嘿,谢谢斑竹的支持。
过去一年多了,回来做个总结。
论文最终发到学报去了,被我拆分成2篇,分别利用 ...

恭喜恭喜,呵呵。
实际最初一稿多投,也算一稿多投了,可能真是现实逼得没办法。

yryy 发表于 2011-9-25 17:01
恭喜恭喜,呵呵。
实际最初一稿多投,也算一稿多投了,可能真是现实逼得没办法。

等不起啊。
有篇文章审了4各月,都终审了,然后某一天就无情的告诉我,你被退稿了,木有原因。
我们硕士能有几个4各月。如果真的不是为了学术研究,发到二类学报成功的可能性比较高。
例如南京财经大学学报,苏州大学学报等。

dumrhbycv 发表于 2011-9-26 09:12
等不起啊。
有篇文章审了4各月,都终审了,然后某一天就无情的告诉我,你被退稿了,木有原因。
我们硕士 ...

理解万岁,有的期刊是比较垃圾。
我一审最长的等了一年半,啥刊物就不说了。

yryy 发表于 2011-9-26 09:14
理解万岁,有的期刊是比较垃圾。
我一审最长的等了一年半,啥刊物就不说了。

编辑在打酱油吗,这么长时间,孩子都蹦出来了

关闭

广告上一条 /1 下一条

免责申明:本站为非盈利性质的个人学术网站,网站资源仅供教学、研究使用,不得用于商业用途,请下载后24小时内自行删除,私自传播后果自负。
本站所有资源来自互联网由网友提供,我们不对资源的正确性、有效性、安全性负责,不对会员的言论负责,也不对资源的版权负责、上传前请确认该资源
是否是没有版权的或者您自己拥有版权。如有会员侵犯您的权利,请您联系admin并提供相关权利证据,确认属实后我们会及时删除。
投诉、广告、合作请联系:jjxjorg#qq.com #换成@

小黑屋|手机版|aoc|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-5-27 23:36 , Processed in 0.585892 second(s), 21 queries .