经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于经济系学生的考研选择

各位好!今年我大三!国贸专业的,报检报关都没考,也没开始复习。本来我是准备好好的学学银行有关的知识,等到毕业就回家托关系去银行谋个合同工什么的先做着!最近心里突然危机感特强,同时觉得机会也似乎就要来临!呵呵,有点玄幻。但我真决定考研了,花一年多时间拼一吧!此时的决心不是很坚固!我需要有人给我点感觉加固我考研的决心,同时也想询问下过来人:我这个专业的考那科较好?(我本人喜欢向银行方向发展)。最后通知下大家!近年国家教育局刚开了专业硕士学位考试!这个很不错!
考研不是心血来潮就可以搞定的
就算是读完研究生 也没到什么机会突来来临的时刻把
建议楼主好好准备一个星期 说不定到时你就会自动放弃的

评分

admin + 5 + 1 非常感谢您对会员的帮助,有您的参与论坛会变 ...

社会对专业学位的认可和接受度有限。
自己先想清楚吧。
祝福。
谢谢了!
先冷静一下吧---------
还是做好职业规划再考研吧,针对性强一些,对工作也有些帮助,不然再换工作机会成本不是大了很多。
楼主,加油啊!
还是做个规划比较好,毕竟是自己的选择
楼主,同病相怜啊,情况和我差不多,连专业也一样,唉

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-6-23 09:34 , Processed in 1.341278 second(s), 24 queries .