经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京] 中科院考博英语词汇大全

说明一下,这是我从网上下载的,PDF格式,文件备用证书加密了,原来需要访问指定的网站,下载证书,安装后才可以看,而且要
pdf reader8.0才能看。我把证书一并传上来,这样大家就不用去那个网站下载证书了,而且要下载还要注册,很麻烦的。希望对大家有帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

yylh4306 + 25 非常感谢您对论坛的支持!

我这里还有《中科院考博英语模拟试题40套》、《中科院考博英语辅导材料》、《中科院考博英语试题1999-2007》,都需要安装证书的,如果可以在这里发,我接着传上来
呵呵,感动啊,多谢了楼主
支持,顶起来,期待中
谢谢 楼主,热心的人哦

太谢谢您了!网上资料多的是满天飞,可是能下的不多呀。

太谢谢您了!网上资料多的是满天飞,可是能下的不多呀。太谢谢您了!网上资料多的是满天飞,可是能下的不多呀。
:lol 谢谢了
感动,谢谢老大
考博离我还比较遥远~不过~支持楼主~

好东西,顶

听说不错,我一朋友用这个复习,已经考上了
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-8-17 05:31 , Processed in 0.317340 second(s), 25 queries .