经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ytcity

[北京] 中科院考博英语词汇大全

,非常需要
听说不错,我一朋友用这个复习,已经考上了

好东西啊,谢谢阿
谢谢呀,真太及时了,如果您方便,请把《中科院考博英语模拟试题40套》、《中科院考博英语辅导材料》、《中科院考博英语试题1999-2007》等发送给我好吗,e-mail : zxfadouji@126.com,再次感谢了
楼主好人
也请把《中科院考博英语模拟试题40套》、《中科院考博英语辅导材料》、《中科院考博英语试题1999-2007》等发给我一份(applefly888@163.com)好吗?万分感谢~
非常感谢楼主!能否把您说的另几套资料给我也发一下呢。
shanshuixiansheng@163.com
非常感谢!
我这里还有《中科院考博英语模拟试题40套》、《中科院考博英语辅导材料》、《中科院考博英语试题1999-2007》,都需要安装证书的,如果可以在这里发,我接着传上来
ytcity 发表于 2008-7-24 17:06

转给我一份吧。llyzhc@pku.org.cn
thanks
不错不错,3Q
楼主:我也要!谢谢!请把《中科院考博英语模拟试题40套》、《中科院考博英语辅导材料》、《中科院考博英语试题1999-2007》等发给我一份
lili0919@126.com
能尽快发上来吗,我们急切盼望
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-10-20 11:33 , Processed in 0.585125 second(s), 18 queries .