经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑难解答] 【已解决】我准备十月份考雅思,请高手指点

没有报辅导班,太贵。准备十月考,现在怎么着手复习啊,请过来人给我教教啊。还是和四六级一样先背单词吗?先谢谢了。
买些参考教材也是可以的。有了以前学习英语的经验,关键是练习,练习,再练习啊。语言的东西熟能生巧
祝你顺利E:0038通过

评分

kingkongsy + 1 非常感谢您对论坛的支持!

赞雅思学习、考试.....
谢谢WQ1112,我现在需要买一本单词书吗,是买新东方的吗?推荐一点参考书啊!

评分

wintec + 1 我觉得不需要,去无忧雅思找资料

可以考虑什么不足先补什么,不用先背单词的,你觉得自己四部分题目,哪个最弱就先看。
强人,顶一个!~
剑桥雅思可以建议做下
记住,中国人的软肋是口语和听力,这两点,请楼主多练练
我的雅思6.5哦
多谢版主,我的阅读一直很差啊,现在还没有过六级啊,请版主给推荐一本阅读的书我做做啊,剑桥雅思是各方面都有吗?并谢谢ANDYX.

剑桥雅思听说读写都有,这点放心好了
谢谢美女版主。先做做这本书了。就是单词量太少,需要买什么单词书,还是在阅读中积累。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-10-23 06:49 , Processed in 0.262247 second(s), 22 queries .