经济学家

快速注册

哪里可以查到美国储蓄率的年度或月度数据?

20金币
如题,如何查美国居民的储蓄率?

储蓄率指个人可支配收入总额中储蓄所占的百分比.

月度和年度数据分别如何找?

最佳答案

查看完整内容

你好。 储蓄率在个人收入支出 (personal income and outlays) 里面有。经济分析局 (BEA) 公布数据的. 我刚刚查了一下, 在这里: http://www.bea.gov/newsreleases/national/pi/pinewsrelease.htm 右边有一些链接可以下载数据。 我下了Excel 看了一下。 Personal saving as a percentage of disposable personal income 在table1 第71行。是月度数据。table2 是年度数据。 应该是你想要的吧? :-) 20金币哦!
你好。 储蓄率在个人收入支出 (personal income and outlays) 里面有。经济分析局 (BEA) 公布数据的. 我刚刚查了一下, 在这里:
http://www.bea.gov/newsreleases/national/pi/pinewsrelease.htm
右边有一些链接可以下载数据。 我下了Excel 看了一下。   
Personal saving as a percentage of disposable personal income
在table1 第71行。是月度数据。table2 是年度数据。
应该是你想要的吧? :-)
20金币哦!

在以下网站查到储蓄率图,http://www.icharts.net/portal/ap ... mp;page=Chartdetail,可以查看到各个月份的数据,从98-08年的。
其它的最近数据自己想办法吧,也许其它会员有数据。
祝你好运!

谢谢,在bloomberg里有,不过进不去

跟各位学习了

楼主不会没看到我上个星期给的解答吧? 晕。。 再贴一次吧:

你好。 储蓄率在个人收入支出 (personal income and outlays) 里面有。经济分析局 (BEA) 公布数据的. 我刚刚查了一下, 在这里:
http://www.bea.gov/newsreleases/national/pi/pinewsrelease.htm
右边有一些链接可以下载数据。 我下了Excel 看了一下。   
Personal saving as a percentage of disposable personal income
在table1 第71行。是月度数据。table2 是年度数据。

如果我还有讲得不明确的地方请楼主提出疑问我尽量回答。

看看联合国的数据库,应该有的,全英文的

查到了谢谢

关闭

广告上一条 /1 下一条

免责申明:本站为非盈利性质的个人学术网站,网站资源仅供教学、研究使用,不得用于商业用途,请下载后24小时内自行删除,私自传播后果自负。
本站所有资源来自互联网由网友提供,我们不对资源的正确性、有效性、安全性负责,不对会员的言论负责,也不对资源的版权负责、上传前请确认该资源
是否是没有版权的或者您自己拥有版权。如有会员侵犯您的权利,请您联系admin并提供相关权利证据,确认属实后我们会及时删除。
投诉、广告、合作请联系:jjxjorg#qq.com #换成@

小黑屋|手机版|aoc|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-4-26 15:55 , Processed in 0.583442 second(s), 17 queries .