经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料分享] 【原创】关于雅思考试的问题求助【求助提问】

本人想在2月份之前拿到雅思成绩申请出国,目前正在准备中,有些疑问请高手赐教:
1、一共三个月的时间,从复习——考试——成绩出来(保证达到可申请出国的成绩)时间是否来得及?
2、在具体的复习准备中需要注意些什么问题?
3、烤鸭一定要报培训班么?报和不报,分数能有多大的差距?
4、哪位高人能提供一套快速简捷的复习方法 在下不胜感激,注:本人英语水平6级刚过。。。惭愧啊~~~~
谢谢各位大侠指教了!!

评分

kingkongsy + 2 问得好!

没有谁比新东方更专业了
不是传说中的托吧 呵呵不过新东方也用不着托了 呵呵 2# franklin777
时间貌似有点紧张。。。但是报个突击班,掌握点应试技巧还是可以的。新东方的雅思班确实不错,不能提高外语水平,但是可以提高分数。
谢谢指教了哈 呵呵 4# kingkongsy

新东方不错,不过楼主要突击了,时间不等人哟
您的英语水平很不错,所以就建议做题适应雅思环境,祝顺利
谢谢呵 6# Antimony
三个月准备考试没问题
但是出国准备要注意成绩出来与申请国外大学之间的时间
祝楼主早日拿到offer

明年2月?那是AUSTRALIA?
假设LZ已经收到了只差满足Language Requirement的conditional offer,且有在有效期内的护照,且一次考试就能达到学校的要求,回答如下(仅供参考):
1、2-3月的复习时间够了。不过考试要提前报名(要查一下时间表,http://ielts.etest.edu.cn/cn/TCDates ),一般要提前一个月,大约考试后5个工作日后,出成绩。
2、复习要听说读写一块儿练,多做套题;阅读、写作一定要在规定时间完成;多复印一些考试答题纸(网上有),平时练习就用答题纸;做剑3-剑7。复习方法可多参考3gielts、51ielts等。
3、我的经验,考试方法、押题都对IELTS成绩影响很大,还是有必要参加培训班的。Verycd上有新东方关于IELTS的网络课堂,很不错,只是时间有些久了,不知道算不算过时。听说新东方的胡敏去新航道了。

五年前我考IELTS时,听说IELTS不同其他考试,复习时间长短与成绩不成正比关系,当时的经验觉得似乎是。
关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-8-22 19:17 , Processed in 0.307822 second(s), 25 queries .