经济学家

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑难解答] 【已解决】怎样学好口语练好听力

基本学了十二年英语,但依旧口语听力没进展.美剧也看了不少,该说的时候还是大脑空白一片
有没好的方法呢?????????????????

评分

kingkongsy + 1 有几个人回复你的提问了,你看过了吗?

谢谢楼主的建议
找个人陪练,最好是女的
个人感觉,都说单词没用,但还是很有必要背下来的。不然真的听不懂。
单词是第一位
多练多总结
Everything is practical.
最好是有英语的环境,然后像李阳那样不停地练习
谢谢楼主的建议
licow 发表于 2010-2-7 23:54

楼主不是来提问题的么~
莫非,这位是为了赚币,同一句话到处复制?专门水楼的吧~
楼主,美剧只看热闹是不行的,要精细分析,必要的地方要背。
拿一集过来,一句一句听,不看字幕,试图听写。把你听写的内容与字幕核对。错的地方好好分析下,是为什么错了。自己模仿这一句,争取说得与电视里的人物发音语调什么的都一样。遇到生词就记下来,时常看看,记住。别人的好句好词组好用法,努力分析总结,体会,往心里去。自己说的时候争取用上。
这样的方法,死磕一集,用时间会很长的。但只有这样才会进步。并且要坚持。

评分

wenxtfwen + 1 谢谢分享

关闭

广告上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|南康家具|家具批发|整体橱柜|经济学家 赣ICP备11002034号

GMT+8, 2017-6-27 21:57 , Processed in 0.552425 second(s), 22 queries .